ESPARGUETE SALTEADO COM CAMARÃO E DELICIAS DO MAR

Ingredientes:

Massa q.b - uso 100 gr. por pessoa
Miolo de camarão - q.b
Delicias do mar - q.b
3 dentes de alho picados
1 pitada de piripiri
coentros
Alho em pó

Modo de preparo:


Deita-se azeite numa sertã , alhos , piripiri e vai a ferver com cuidado para não queimar os alhos , adiciona-se o miolo de camarão, as delicias e polvilha-se com alho em pó e os coentros . Fica ao lume até engrossar o molho .
A este preparado de camarão adiciona-se o esparguete já cozido e escorrido , e mistura-se tudo dando uma salteada.
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário