Ingredientes:
1,5kg de lulas, já limpas, descongeladas e escorridas
1 lata de tomate frito
1 lata de feijão preto (das pequenas)
1 lata de feijão vermelho (das pequenas)
1 lata de feijão manteiga (das pequenas)
1 lata de feijão branco (das pequenas)
50 gr de bacon fumado (eu fiz com linguiça)
1 copo de vinho branco
1 cebola média
4 dentes de alho
Azeite
Sal
Especiarias ( pimenta preta moída na hora, mistura de especiarias para peixe)
1 caldo de marisco
Modo de preparo:
Faça um refogado com a cebola, os alhos e o azeite. Adicione a linguiça e as lulas e envolva com a colher de pau durante um minuto ou dois. Junte o tomate triturado e deixe ferver. Adicione o vinho, o caldo de marisco e os temperos e escorra as caldas das diferentes latas de feijão para dentro do tacho. Deixe cozinhar cerca de 30 minutos. Insira os diferentes feijões e deixe continuar a cozinhar mais 10 minutos. Após a cozedura, deixe tudo abafado mais uns 15 minutos até servir.
FEIJOADA DE LULAS (4 FEIJÕES)
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