Ingredientes:
500 g de filetes de pescada
1 dente de alho picado
2 colheres (chá) de sal
1 colher (sopa) de sumo de limão
Farinha de trigo para panar
Molho de limão:
1/4 de chavena (chá) de azeite
3 colheres (sopa) de sumo de limão
2 colheres (chá) de casca de limão ralada
1 colher (chá) de amido de milho
1/4 de chavena (chá) de água
1 colher (chá) de sal
Modo de preparo:
Tempere os filetes com o alho, o sal e o sumo de limão.
Ponha a farinha de trigo num prato e passe os filetes. Frite-os em óleo quente até que fiquem dourados.
Prepare o molho numa panela, leve ao lume o azeite, o sumo de limão e as raspas de limão. Adicione o amido de milho previamente dissolvido na água e o sal.
Misture bem até que o molho esteja encorpado. Sirva sobre os filetes de pescada. Decore a gosto.
500 g de filetes de pescada
1 dente de alho picado
2 colheres (chá) de sal
1 colher (sopa) de sumo de limão
Farinha de trigo para panar
Molho de limão:
1/4 de chavena (chá) de azeite
3 colheres (sopa) de sumo de limão
2 colheres (chá) de casca de limão ralada
1 colher (chá) de amido de milho
1/4 de chavena (chá) de água
1 colher (chá) de sal
Modo de preparo:
Tempere os filetes com o alho, o sal e o sumo de limão.
Ponha a farinha de trigo num prato e passe os filetes. Frite-os em óleo quente até que fiquem dourados.
Prepare o molho numa panela, leve ao lume o azeite, o sumo de limão e as raspas de limão. Adicione o amido de milho previamente dissolvido na água e o sal.
Misture bem até que o molho esteja encorpado. Sirva sobre os filetes de pescada. Decore a gosto.
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