Filetes de pescada panados

Ingredientes:

Filetes de pescada
Sal, alho e pimenta q.b
Sumo de 1 limão
Salsa picada q.b
Ovos
Leite
Farinha de trigo

Modo de preparo:

Tempere os filetes de pescada com sal, alho, pimenta e limão.
Bata ovos inteiros, junte leite, sal, pimenta, salsa picada e farinha de trigo até que a mistura se torne uma massa pouco espessa. Passe os filetes por esta massa, frite em óleo deixando dourar dos dois lados.
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário