Ingredientes:
1 frango partido em pedaços pequenos
1 bolbo de funcho
400g de tomate ( usei 1 lata pequena)
2 dentes de alho
4 colheres de sopa de azeite
2,5 dl de vinho branco
150g de azeitonas pretas descaroçadas
1 mão cheia de manjericão fresco cortado
sal
Modo de preparo:
Ponha no tacho 2 colheres de azeite e levar ao lume. Junte o frango e deixar alourar de ambos os lados.
Junte o funcho picado grosseiramente, o tomate, o alho picado, o restante azeite, o vinho e o sal e deixar cozer o frango cerca de 25 minutos.
Adicionar as azeitonas e o manjericão e deixar cozer mais 10 minutos. Está pronto a servir.
Acompanhe com puré de batata.
FRANGO COM FUNCHO E AZEITONAS PRETAS
Azeitonas
,
azeitonas pretas
,
Carne
,
frango
,
funcho
,
Receitas
,
Receitas de Carne
0 comments :
Enviar um comentário