Ingredientes:
1 galinha arranjada e cortada em pedaços pequenos
o sangue da galinha
2 ou 3 colheres de sopa de vinagre
1 cebola picada
2 colheres de sopa de azeite
1 ramo de salsa
2 folhas de louro
sal e pimenta
Modo de preparo:
Ponha num tacho a galinha, a cebola, a salsa, o louro e o azeite e deixar refogar. Temperar de sal e pimenta.
Adicionar um pouco de água, tapar o tacho e deixar cozer.
Numa taça misturar o sangue com o vinagre, mexer bem e adicionar à carne, mexendo sempre para não coagular. Deixar cozer cerca de 20 minutos, certificar os temperos e servir com batata frita ou arroz.
DICA: Se a galinha for dura pode cozer em panela de pressão
VISITA A NOSSA PÁGINA NO FACEBOOK E TORNA-TE FÃ https://www.facebook.com/girlsdicas
GALINHA DE CABIDELA
aves
,
cabidela
,
galinha
,
Receitas
,
Receitas de Carne
0 comments :
Enviar um comentário