Ingredientes:
4 lombinhos de pescada
2 tomates maduros
1 cebola pequena
1 dente de alho
75 ml de vinho branco
sal e pimenta q.b.
2 colheres de sopa com azeite
Modo de preparo:
Refogue a cebola e o dente de alho no azeite. Acrescente os tomates partidos em pedacinhos, o vinho branco, sal e pimenta. Deixe apurar em lume brando durante 5 minutos. Num tabuleiro que possa ir ao forno, coloque os lombos de pescada e o molho anterior por cima . Leve ao forno a 200º durante 20 minutos. Servi este lombinhos com arroz branco e salada de alface com milho.
LOMBOS DE PESCADA COM MOLHO DE TOMATE NO FORNO
forno
,
Lombinhos
,
lombinhos de peixe
,
lombos
,
Molho
,
molho de tomate
,
pescada
,
Receitas
,
Receitas de Peixe
0 comments :
Enviar um comentário