Ingredientes:
Torta:
200gr açúcar
170gr farinha
1 colher de chá bem cheia de fermento
4 colheres sopa leite
2 ovos
Cobertura:
125gr açúcar
65gr margarina de culinária
2 ovos
1 sumo limão
1 raspa da casca de limão
Modo de preparo:
Torta:
Bate muito bem a açúcar com os ovos. Adicione o leite e por fim a farinha com o fermento. Verta para uma forma inglesa previamente untada e enfarinhada.
Leve ao forno pré aquecido a 180º durante 30 minutos - bolo fica ligeiramente úmido
Cobertura:
Bate os ovos com o açúcar e a casca do limão ralada. Misture a margarina, leve a cozer em lume brando, sem parar de mexer com um batedor de arames. Assim que estiver bem quente, junte o sumo de limão e deixe engrossar.
Quando tirar o bolo do forno deixe ficar na forma 5 minutos. Ponha depois numa grelha e deixe arrefecer um pouco. De seguida espalhe por cima o preparado para a cobertura.
TORTA DE LIMÃO
limao
,
Receitas
,
Sobremesas
,
Sobremesas Tortas
,
Torta
,
Tortas
0 comments :
Enviar um comentário