TORTA DE LIMÃO

Ingredientes:

Torta:


200gr açúcar
170gr farinha
1 colher de chá bem cheia de fermento
4 colheres sopa leite
2 ovos

Cobertura:


125gr açúcar
65gr margarina de culinária
2 ovos
1 sumo limão
1 raspa da casca de limão


Modo de preparo:


Torta:


Bate muito bem a açúcar com os ovos. Adicione o leite e por fim a farinha com o fermento. Verta para uma forma inglesa previamente untada e enfarinhada.
Leve ao forno pré aquecido a 180º durante 30 minutos - bolo fica ligeiramente úmido


Cobertura:


Bate os ovos com o açúcar e a casca do limão ralada. Misture a margarina, leve a cozer em lume brando, sem parar de mexer com um batedor de arames. Assim que estiver bem quente, junte o sumo de limão e deixe engrossar.
Quando tirar o bolo do forno deixe ficar na forma 5 minutos. Ponha depois numa grelha e deixe arrefecer um pouco. De seguida espalhe por cima o preparado para a cobertura.
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário