Ingredientes:
150g Açúcar
125g Farinha
2 Colheres de Fermento
3 Ovos Inteiros
8 Gemas
75g Açúcar
3 Gemas
Modo de preparo:
Separar as claras das gemas dos 3 ovos e juntar as 3 gemas ás outras 8 gemas, junta-se de seguida ás gemas o açúcar e bate-se.
Juntar a farinha, fermento á mistura.
Bata as claras em castelo.
Envolver a mistura, pôr numa forma retangular, untada com manteiga e levar a forno médio por 30m.
Para o recheio, junte as 75g de açúcar, com um bocadinho de água, até formar um ponto baixo, tira-se do lume acrescentado-se as gemas batendo rapidamente até formar um creme.
Tirar o bolo, desenformar, aparar e deixar arrefecer, depois é só cobrir com o recheio e enrolar.
150g Açúcar
125g Farinha
2 Colheres de Fermento
3 Ovos Inteiros
8 Gemas
75g Açúcar
3 Gemas
Modo de preparo:
Separar as claras das gemas dos 3 ovos e juntar as 3 gemas ás outras 8 gemas, junta-se de seguida ás gemas o açúcar e bate-se.
Juntar a farinha, fermento á mistura.
Bata as claras em castelo.
Envolver a mistura, pôr numa forma retangular, untada com manteiga e levar a forno médio por 30m.
Para o recheio, junte as 75g de açúcar, com um bocadinho de água, até formar um ponto baixo, tira-se do lume acrescentado-se as gemas batendo rapidamente até formar um creme.
Tirar o bolo, desenformar, aparar e deixar arrefecer, depois é só cobrir com o recheio e enrolar.
0 comments :
Enviar um comentário