Ingredientes:
1 kg de chocolate branco
1/2 lata de creme de leite sem soro
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (chá) de glucose de milho
2 colheres (sopa) de sumo de limão
Açúcar para cobrir
Modo de preparo:
Pique e derreta 500 gr de chocolate branco em banho-maria e junte o creme de leite, a manteiga, a glucose de milho e o sumo de limão.
Mexa e deixe arrefecer. Leve ao frio por 12 horas.
Com as mãos untadas, faça bolinhas com essa massa e passe-as no açúcar.
Disponha as trufas num tabuleiro e devolva ao frio por 4 horas.
Para a cobertura, pique e derreta em banho-maria 500 gr de chocolate branco e retire-o do lume. Mexa até que o chocolate arrefeça e fique na temperatura que, ao tocar os lábios, dê a sensação de frio.
Banhe as trufas e ponha a sobra de chocolate derretido em um saco de confeiteiro.
Faça linhas finas sobre a cobertura e deixe secar.
VISITA A NOSSA PÁGINA NO FACEBOOK E TORNA-TE FÃ https://www.facebook.com/girlsdicas
TRUFAS DE LIMÃO
chocolate
,
Chocolate Branco
,
chocolates
,
limao
,
Receitas
,
Sobremesas
,
Sobremesas Chocolates
,
Sobremesas Doces
,
Trufas
0 comments :
Enviar um comentário