16 asas de frango
4 colheres (sopa) de sumo de manga concentrado
Sal e pimenta- q.b
Óleo
4 colheres (sopa) de sumo de manga concentrado
Sal e pimenta- q.b
Óleo
Molho:
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 colher (sopa) de gengibre ralado
1 chávena(chá) de manga meia verde cortada em cubos pequenos
1/2 chávena(chá) de vinho branco
4 colheres (sopa) de mel
1 colher (chá) de molho de pimenta
1 colher (chá) de sal
1 cebola picada
1 colher (sopa) de gengibre ralado
1 chávena(chá) de manga meia verde cortada em cubos pequenos
1/2 chávena(chá) de vinho branco
4 colheres (sopa) de mel
1 colher (chá) de molho de pimenta
1 colher (chá) de sal
Modo de preparo:
Lave as asas de frango, seque, tempere com o sumo de manga, sal e pimenta. Deixe marinar por no mínimo 15 minutos. Aqueça o óleo e frite as asas até dourarem. Ponha sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura. Sirva com o molho agridoce.
Molho:
Numa panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente o gengibre, a manga, o vinho, o mel, o molho de pimenta, o sal e cozinhe durante 10 minutos. Retire do lume e reserve.
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