BOLO CORAÇÃO DERRETIDO

Ingredientes:

2 dl natas 

60 gr de chocolate negro 
60 gr de margarina 
80 gr açúcar 
200 gr farinha 
1 colher sobremesa de fermento pó 
1 ovo 
9 bombons com ginja

Modo de preparo:


Ligue o forno e regule-o para os 200 °.
Leve as natas ao lume e quando começar a ferver retire do calor e deite sobre o chocolate partido em bocadinhos, a margarina e o açúcar*. Mexa até o chocolate derreter.
Adicione a farinha e o fermento e bata com a batedeira até obter um creme fofo e homogêneo. Junte o ovo e continue a bater até este estar incorporado na massa. Distribua metade do preparado por 9 forminhas de alumínio. No centro de cada uma coloque 1 bombom de ginja e cubra com a restante massa. Coza no forno durante 15 minutos.



Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário