Ingredientes:
180 gr de açúcar (Se o iogurte for de aromas pode reduzir para 150 gr)
5 Ovos
100 gr de Margarina
220 gr de Farinha
1 colher de chá de fermento
1 Iogurte natural
Casca ( só a parte vítrea ) de um limão e de uma laranja
Modo de preparo:
Ponha o açúcar, a margarina e a casca de limão ou laranja, bata bem. De seguida ponha os restantes ingredientes, não se esqueça de dividir as gemas das claras, e das claras serem batidas em castelo, envolva tudo muito bem, retire a casca de limão ou laranja. Leve ao forno pré aquecido 200º, deixe o bolo cozer durante 20m.
180 gr de açúcar (Se o iogurte for de aromas pode reduzir para 150 gr)
5 Ovos
100 gr de Margarina
220 gr de Farinha
1 colher de chá de fermento
1 Iogurte natural
Casca ( só a parte vítrea ) de um limão e de uma laranja
Modo de preparo:
Ponha o açúcar, a margarina e a casca de limão ou laranja, bata bem. De seguida ponha os restantes ingredientes, não se esqueça de dividir as gemas das claras, e das claras serem batidas em castelo, envolva tudo muito bem, retire a casca de limão ou laranja. Leve ao forno pré aquecido 200º, deixe o bolo cozer durante 20m.
Eu juntei ao bolo iogurte húmido uma maça cotada aos bocadinhos ,ficou mais húmido,optimo.
ResponderEliminarObrigada por partilhares a tua experiência e por dares a fica da maçã =)
ResponderEliminarEu fiz igual ,mas fiz uma cobertura de chocolate muito leve e ficou delicioso,fofo e difícil resistir há fatia seguinte��
ResponderEliminarEu fiz igual ,mas fiz uma cobertura de chocolate muito leve e ficou delicioso,fofo e difícil resistir há fatia seguintE.....
ResponderEliminar