Ingredientes:
500 g de amendoim sem pele tostado
1 lata de leite condensado
1 1/2 chavena (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
1 lata de creme de leite sem soro
Amendoim picado para decorar
Modo de preparo:
Pique o amendoim grosseiramente.
Numa panela, ponha o leite condensado, o leite e a manteiga.
Cozinhe em lume brando, mexendo sem parar até começar a soltar do fundo da panela.
Retire do lume, misture o amendoim e o creme de leite.
Distribua em copinhos e decore com amendoim picado. Sirva quente ou fria.
Home
/
amendoim
/
delicia
/
Receitas
/
Sobremesas
/
Sobremesas de Colher
/
Sobremesas Doces
/
DELICIA DE AMENDOIM
-
Blogger Comment
-
Facebook Comment
Subscrever:
Enviar feedback
(
Atom
)
0 comments :
Enviar um comentário