EMPADAS DE ATUM

Ingredientes:

Massa: 


250g de farinha
2 colheres de chá de fermento para bolos
1 colher de café de sal fino
25g de margarina
50g de óleo – usei azeite
250g de leite
2 ovos

Recheio: 


2 latas de atum
6 cogumelos frescos
1 cebola
2 dentes de alho
Azeite
90g de polpa de tomate
Oregãos qb
Sal e pimenta


Modo de preparo:


Misture com a varinha mágica todos os ingredientes da massa. Fica com uma consistência bastante líquida. Reserve.
Pique a cebola, os alhos e refogue-os no azeite.
Junte os cogumelos picados e depois a polpa de tomate e os orégãos. Se quiser, triture tudo depois de cozinhado.
Adicione o atum, tempere com sal e pimenta e deixe em lume brando por mais uns 5 minutos.
Unte formas de queques (se usar formas de silicone, não é necessário).
Deite um pouco de massa, distribua o recheio e cubra com mais massa.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º até que fiquem cozidos.
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