FRANGO ASSADO COM CREME DE CEBOLA E SUMO DE LARANJA

Ingredientes:

1 kg de frango em pedaços
1 pacote de creme de cebola
1 copo de sumo natural de laranja peneirado


Modo de preparo:

Misture o sumo ao creme de cebola e ponha sobre o frango.
Deixe marinando no frio por pelo menos 1 hora. Quanto mais tempo deixar, melhor. Pode ficar até de um dia para o outro. Leve ao forno até dourar.
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário