Ingredientes:
Mousse:
10 morangos grandes lavados e picados
1 chavena bem cheia de leite condensado
1 pacote de natas
1 envelope de gelatina sabor morango
Cobertura:
1 pacote de natas
180 g de chocolate de leite em pedacinhos
Decoração:
4 morangos grandes lavados e inteiros
200 g de pepitas de chocolate ao leite
Modo de preparo:
Mousse:
Ponha no liquidificador os morangos, o leite condensado e as natas e bata.
Ferva 250 ml de água e acrescente a gelatina de morango, mexendo bem.
Acrescente a mistura da gelatina no liquidificador e bata.
Despeje o conteúdo nas taças de sobremesa, deixe descansar por 20 a 30 minutos e ponha no frio por aproximadamente 1 hora.
Cobertura:
Num pirex próprio para microondas, ponha o chocolate picado em pedacinhos e derreta por aproximadamente 1 minuto.
Mexa e misture as natas.
Acrescente delicadamente sobre a mousse que estava reservada no frio.
Decoração:
Acrescente as pepitas de chocolate de leite e ponha um morango no topo.
Mousse:
10 morangos grandes lavados e picados
1 chavena bem cheia de leite condensado
1 pacote de natas
1 envelope de gelatina sabor morango
Cobertura:
1 pacote de natas
180 g de chocolate de leite em pedacinhos
Decoração:
4 morangos grandes lavados e inteiros
200 g de pepitas de chocolate ao leite
Modo de preparo:
Mousse:
Ponha no liquidificador os morangos, o leite condensado e as natas e bata.
Ferva 250 ml de água e acrescente a gelatina de morango, mexendo bem.
Acrescente a mistura da gelatina no liquidificador e bata.
Despeje o conteúdo nas taças de sobremesa, deixe descansar por 20 a 30 minutos e ponha no frio por aproximadamente 1 hora.
Cobertura:
Num pirex próprio para microondas, ponha o chocolate picado em pedacinhos e derreta por aproximadamente 1 minuto.
Mexa e misture as natas.
Acrescente delicadamente sobre a mousse que estava reservada no frio.
Decoração:
Acrescente as pepitas de chocolate de leite e ponha um morango no topo.
0 comments :
Enviar um comentário