Ingredientes:
1 lt de leite
200 gr de gelatina de morango - 2 pacotes
1 lata de leite condensado
1 pacote de natas
3 colheres de açúcar
morangos para decorar
Modo de preparo:
Amornar o leite e desfazer a gelatina, mexendo sempre até dissolver por completo. Envolver o leite condensado até ficar uma mistura homogênea. Colocar numa taça e deixar arrefecer. Levar ao frigorífico até solidificar. Bater as natas juntamente com o açúcar e cobrir o pudim. Decorar com morangos frescos.
1 lt de leite
200 gr de gelatina de morango - 2 pacotes
1 lata de leite condensado
1 pacote de natas
3 colheres de açúcar
morangos para decorar
Modo de preparo:
Amornar o leite e desfazer a gelatina, mexendo sempre até dissolver por completo. Envolver o leite condensado até ficar uma mistura homogênea. Colocar numa taça e deixar arrefecer. Levar ao frigorífico até solidificar. Bater as natas juntamente com o açúcar e cobrir o pudim. Decorar com morangos frescos.
0 comments :
Enviar um comentário