PUDIM DE UVA

Ingredientes:

1 folha de gelatina incolor sem sabor
1/4 de chavena (chá) de água fria
2 caixinhas de gelatina de uva
2 chavenas (chá) de água fervente
1 lata de leite condensado desnatado
2 chavenas (chá) de sumo de uva sem açúcar

Calda:


1 chavena (chá) de sumo de uva
1/2 chavena (chá) de água
2 colheres (sopa) de adoçante
1 colher (sobremesa) rasa de amido de milho

Modo de preparo:

Hidrate a gelatina sem sabor na água fria, dissolvendo em banho maria ou no microondas. Dissolva a gelatina de uva na água fervente. No liquidificador, bata as gelatinas dissolvidas, o leite condensado e o sumo de uva. Ponha numa forma de furo central levemente untada com óleo. Calda Misture os ingredientes e leve ao lume até engrossar. Desenforme o pudim e sirva com a calda.
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário