Ingredientes:
350 gr de morangos
1 Lt de gasosa
130 ml de vinho branco seco
330 ml de vinho tinto
3 colheres de sopa de rum
1 pau de canela
5 colheres de sopa de açúcar amarelo
2 hastes de hortelã
1/2 limão em rodelas
Morangos em pedaços q.b.
Cubos de gelo q.b.
Modo de preparo:
Lave os morangos, retire-lhes os pés e corte-os em pedaços. Ponha os morangos no copo da liquidificadora/varinha mágica e junte-lhes o açúcar, os vinhos e o rum. Bata bem até obter uma espécie de sumo homogêneo e sem que haja pedaços de morango. Verta este preparado para um jarro de vinho, junte a gasosa e mexa bem. Adicione o pau de canela, os morangos em pedaços, o limão em rodelas e a hortelã. Envolva bem com uma colher e deixe repousar por 15-20 minutos (isto fará com que os sabores se misturem e melhorará o gosto da sangria).
Após este tempo, leve ao frigorífico para refrescar e junte os cubos de gelo no momento de servir.
SANGRIA DE MORANGOS
bebidas
,
Bebidas Alcoolicas
,
gasosa
,
Morangos
,
Receitas
,
Sangria
,
Vinho Branco
0 comments :
Enviar um comentário