Ingredientes:
Massa:
2 pacotes de bolacha maria
100 gr de manteiga ou margarina sem sal
1 colher de açúcar
1 colher (chá) de raspas de limão
Recheio:
6 ovos
250 gr de açúcar
100 ml de sumo de limão
2 chavenas (chá) de ananás
1 chavena (chá) de coco fresco
2 colheres (sopa) de açúcar
1 caixa de creme de leite
Modo de preparo:
Massa:
Triturar as bolachas. Derreter a manteiga misturar com as bolachas trituradas, juntar as raspas de limão e o açúcar. Espalhar numa fôrma de fundo removível untada com manteiga e apertar com uma colher, forrando o fundo e as laterais. Levar ao forno pré aquecido a 180 º por 15 minutos.
Recheio:
Passar as gemas pela peneira juntar o açúcar,o sumo de limão e as claras batidas em ponto de neve mexendo delicadamente. Levar ao lume em banho maria mexendo até engrossar. Depois de arrefecer misturar o creme de leite. Cortar o ananás em pedaços pequenos levar ao lume baixo com o açúcar por 5 minutos misturar o coco e misturar no creme. Despejar o recheio na massa e levar ao frio por 2 horas antes de servir. Espalhar doce de leite por cima se preferir.
TARTE DE ANANÁS
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