AMÊIJOAS Á MARINHEIRO

Ingredientes:


600g amêijoas 
2 (300g) cebolas
6 dentes alho
2 c. de sopa azeite
0,5dl (3 c. de sopa) vinho branco
½ frasco (170g) molho de tomate e basílico
1 raminho folhas frescas de manjericão
4 (20g cada) fatias finas pão

Modo de preparo:

Ponha as amêijoas num passador de rede, passe rapidamente por água corrente e deixe escorrer.
Descasque as cebolas e corte-as em gomos finos. Esborrache os dentes de alho. Leve o azeite ao lume com os alhos e quando começarem a fritar, adicione a cebola. Deixe cozinhar até amolecer. Junto o vinho branco e assim que começar a ferver, adicione o molho de tomate e basílico.Quando retomar fervura, introduza as amêijoas, tape e deixe ferver sobre lume brando durante cerca de 5 minutos, agitando o tacho de vez em quando. Se desejar, certifique os temperos. Salpique com folhas frescas de manjericão e acompanhe com fatias finas de pão torrado.
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário