500 gr de bacalhau em filetes
400 gr de grelos de nabo congelados
1 cebola
50 gr de margarina com alho
7 dl de água
1 Knorr Caldo para Arroz
300 gr de arroz carolino
limão
pimenta preta de moinho
Modo de preparo:
Demolhe os filetes de bacalhau em água fria, mudando várias vezes a água até lhes retirar o excesso de sal. Ao mesmo tempo ponha os grelos a descongelar dentro de um coador de rede.
Descasque a cebola e pique-a finamente. Deite a margarina com alho num tacho, leve ao lume e quando estiver quente junte a cebola picada e deixe cozinhar até começar a alourar.
Junte os grelos, já descongelados, bem espremidos. Entretanto passe os filetes de bacalhau por água, certifique-se de que não têm espinhas e junte-os ao refogado. Tape e deixe suar sobre lume brando durante cerca de 5 minutos. Regue com a água a ferver, junte o Knorr Caldo para Arroz, mexa e quando recomeçar a ferver introduza o arroz. Mexa com um garfo e deixe cozer tapado durante cerca de 13 minutos. Regue o arroz com um pouco de sumo de limão, tempere com pimenta preta moída na altura e sirva sem demora.
Descasque a cebola e pique-a finamente. Deite a margarina com alho num tacho, leve ao lume e quando estiver quente junte a cebola picada e deixe cozinhar até começar a alourar.
Junte os grelos, já descongelados, bem espremidos. Entretanto passe os filetes de bacalhau por água, certifique-se de que não têm espinhas e junte-os ao refogado. Tape e deixe suar sobre lume brando durante cerca de 5 minutos. Regue com a água a ferver, junte o Knorr Caldo para Arroz, mexa e quando recomeçar a ferver introduza o arroz. Mexa com um garfo e deixe cozer tapado durante cerca de 13 minutos. Regue o arroz com um pouco de sumo de limão, tempere com pimenta preta moída na altura e sirva sem demora.
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