GOMAS DE GELATINA COM CACHAÇA

Ingredientes:

4 envelopes de gelatina em pó sem sabor vermelha
3 chavenas (chá) de água
1 chavena (chá) de cachaça
1 Kg de açúcar
Essência de morango a gosto
Óleo para untar
Açúcar cristal para polvilhar

Modo de preparo:


Numa panela, misture a gelatina com 1 chavena de água leve ao lume médio até dissolver. Adicione a cachaça, a água restante, o açúcar e cozinhe por 20 minutos, mexendo até levantar fervura. Retire do lume, ponha a essência de morango e despeje num pirex pequeno levemente untado com óleo. Deixe descansar em temperatura ambiente por 24 horas para endurecer, corte em cubos de 2cm e passe em açúcar. Sirva.
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário