½ cebola picadinha
1 dente de alho picadinho
2 colheres (sopa) de azeite
500 gr carne picada
Sal a gosto
10 pãezinhos de hambúrguer
200 gr de queijo prato
3 colheres (sopa) de maionese
3 colheres (sopa) de ketchup
4 salsichas
4 azeitonas pretas
1 dente de alho picadinho
2 colheres (sopa) de azeite
500 gr carne picada
Sal a gosto
10 pãezinhos de hambúrguer
200 gr de queijo prato
3 colheres (sopa) de maionese
3 colheres (sopa) de ketchup
4 salsichas
4 azeitonas pretas
Modo de preparo:
Numa frigideira, doure a cebola e o alho em 1 colher de azeite. Retire do lume e deixe arrefecer. Acrescente a carne e tempere com sal. Molde os mini hambúrgueres e frite na outra colher de azeite. Reserve. Corte os pães ao meio, ponha um hambúrguer, uma fatia de queijo e um pouco de ketchup e maionese em cada um. Faça o nariz do porquinho cortando uma rodela de salsicha e furando-a com um canudinho. Para as orelhas, corte as rodelas ao meio e use um palito de dente para fixá-las no pão. Faça os olhos com maionese e azeitona preta.
0 comments :
Enviar um comentário