3 colheres de sopa
de muesli com frutos secos
2 meloas pequenas
folhas de hortelã
½ limão
200 gr de morangos
gelado de morangos
2 meloas pequenas
folhas de hortelã
½ limão
200 gr de morangos
gelado de morangos
Modo de preparo:
Deite cerca de 1 colher
de sopa de margarina numa
frigideira antiaderente, deixe aquecer bem, junte o muesli e salteie, mexendo
sempre sobre lume moderado até começar a alourar. Retire do lume e deixe
arrefecer. Corte as meloas ao meio, elimine as sementes e
retire a polpa com a ajuda de uma colher própria para o efeito, moldando-a em
bolas. Raspe a polpa da meloa que ficar agarrada à
casca, cuidadosamente com uma colher, e coloque-a no copo da varinha mágica.
Junte 2 a 3 folhas de hortelã e o sumo do limão e triture com a varinha mágica. Lave os morangos, tire-lhes os pés e misture-os
com as bolas de meloa e envolva com o molho de hortelã. Divida a mistura pelas meias cascas de meloa e
sirva com uma bola de gelado de morangos. Salpique com o muesli salteado.
0 comments :
Enviar um comentário