2 pãezinhos
4 colheres (sopa) de leite
500 gr de peito de frango picado
1 ovo
1 colher (sopa) de salsa picada
Sal e pimenta a gosto
3 colheres (sopa) de azeite
3 cebolas fatiadas bem finas
Sal e pimenta a gosto
1 colher (chá) de páprica doce
1/2 chávena (chá) de azeitonas pretas picadas
Salsa picada a gosto
Óleo para fritar
4 colheres (sopa) de leite
500 gr de peito de frango picado
1 ovo
1 colher (sopa) de salsa picada
Sal e pimenta a gosto
3 colheres (sopa) de azeite
3 cebolas fatiadas bem finas
Sal e pimenta a gosto
1 colher (chá) de páprica doce
1/2 chávena (chá) de azeitonas pretas picadas
Salsa picada a gosto
Óleo para fritar
Modo de preparo:
Coloque os pãezinhos de molho no leite por 1 minuto.Esprema-os, pique-os e misture com o frango, o ovo, a salsa, o sal e a pimenta.
Molde as almôndegas, coloque em uma travessa, cubra com filme plástico e leve ao frio por 20 minutos. Numa frigideira, aqueça o azeite e doure as cebolas, mexendo.
Tempere com o sal, a pimenta, a páprica e cozinhe até a cebola ficar macia. Desligue o lume, junte as azeitonas e salsa. Reserve. No óleo quente, frite as almôndegas até ficarem douradas. Coloque-as em uma travessa e, por cima, distribua a cebola.
0 comments :
Enviar um comentário