BACALHAU ASSADO COM PURÉ DE GRÃO E COENTROS

Ingredientes:

Postas de bacalhau
250 gr de grão cozido
1/2 molho de coentros
1 cabeça de alho
Azeite q.b.
Sal e pimenta q.b. 
2 folhas (pequenas) de louro


Modo de preparo:

Ligue o forno nos 220º.

Alho confitado: 


Parta 2 rodelas de alho, coloque-as num recipiente que possa ir ao forno, adicione o azeite (até meio do alho), as folhas de louro e leve ao forno.

Coloque o bacalhau num tabuleiro de forno (com grelha) e  asse durante cerca de 20 minutos.

Puré: 


Desfaça o grão com os coentros, um fio de azeite e um pouco de água (de cozer o grão) num robot
de cozinha. Certifique os temperos, sal e pimenta. (Se necessário, adicione mais um pouco de água, até obter a consistência de puré)

Num prato, com a ajuda de um aro, coloque o puré quente. Sobreponha as postas de bacalhau, o alho confitado e regue com o azeite quente.
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário