BACALHAU NO PÃO

Ingredientes:

1 pão redondo saloio (convém ser um pão alto)
bacalhau em lascas
couve portuguesa
3 ovos
azeite
alhos
sal

Modo de preparo:

Prepara-se o pão: corta-se uma tampa e retira-se todo o miolo sem ferir a casca.
Esmaga-se vários dentes de alho com a pele e doura-se no azeite.
Coloca-se no pão, por camadas, o bacalhau, as couves, e os ovos em cubos.
Rega-se com o azeite e os alhos (deve ser bastante azeite) e vai ao forno, previamente
aquecido a 250 º, apenas para tostar o pão.
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário