BERBIGÃO Á BULHÃO PATO

Ingredientes:

1 kg berbigão demolhado
15 g de azeite
25 g de vaqueiro
Dentes de alho picados(10)
100 g de vinho branco
Sal e pimenta
Coentros ou salsa
Sumo de limão

Modo de preparo:

Numa frigideira, colocar o azeite a manteiga e o alho e salteá-lo durante alguns segundos.
Adicionar o berbigão, mexer, adicionar o vinho, temperar e deixar apurar até que estejam todos abertos.
Deitá-los numa travessa, polvilhar com os coentros picados grosseiramente, espremer um limão e deixar repousar uns minutos antes de servir.
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário