Ingredientes:
500 gr de bifes de frango
1 chavena de farinha de rosca
2 ovos batidos
1 limão
Pimenta do reino a gosto
1 couve flor cozida
1 caldo de galinha
1 chavena (chá) de leite morno
1 cebola picada
1 lata de creme de leite com soro
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 ovos batidos
Cheiro verde
Sal e orégãos a gosto
Modo de preparo:
Tempere os bifes de frango com limão, sal e pimenta do reino, reserve-os.
Bata ligeiramente 2 ovos.
Pegue os bifes de frango passe na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos e depois na farinha de rosca.
Frite-os em óleo bem quente.
Cubra todo o fundo de um refratário com os bifes à milanesa.
Lave a couve flor e cozinhe no vapor, preferencialmente.
Quando estiver ao dente retire e espalhe por cima dos bifes.
Numa tigela coloque o caldo de galinha, o leite morno, a cebola picada, o creme de leite, a farinha de trigo, os ovos, o cheiro verde, o orégãos e o sal.
Misture bem e jogue esta mistura por cima da couve flor.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, pré aquecido, por 15 minutos.
Cinco minutos antes retire o papel alumínio.
BIFES DE FRANGO COM COUVE FLOR
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