Ingredientes:
1 kg de peito de frango em cubinhos
1 chavena (chá) de sumo de limão
3 cubos de caldo de galinha
3 colheres (sopa) de óleo
2 cebolas picadas
1 chavena (chá) de purê de tomate
1 chavena (chá) de mandioca cozida
1 chavena (chá) de água
1 vidro de leite de coco pequeno
2 colheres (sopa) de coentros picado
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Tempere o frango com o sumo de limão e com o cubo de caldo de galinha amassado. Deixe descansar por 30 minutos. Refogue bem o frango no óleo mexendo sempre. Acrescente as cebolas, o purê de tomate e cozinhe, em lume baixo, por 20 minutos. Reserve Bata a mandioca no liquidificador com a água e o leite de coco. Despeje na panela com o frango e devolva-a ao lume mexendo até ferver. Acrescente a pimenta-do-reino e o coentro. Sirva quente.
1 kg de peito de frango em cubinhos
1 chavena (chá) de sumo de limão
3 cubos de caldo de galinha
3 colheres (sopa) de óleo
2 cebolas picadas
1 chavena (chá) de purê de tomate
1 chavena (chá) de mandioca cozida
1 chavena (chá) de água
1 vidro de leite de coco pequeno
2 colheres (sopa) de coentros picado
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Tempere o frango com o sumo de limão e com o cubo de caldo de galinha amassado. Deixe descansar por 30 minutos. Refogue bem o frango no óleo mexendo sempre. Acrescente as cebolas, o purê de tomate e cozinhe, em lume baixo, por 20 minutos. Reserve Bata a mandioca no liquidificador com a água e o leite de coco. Despeje na panela com o frango e devolva-a ao lume mexendo até ferver. Acrescente a pimenta-do-reino e o coentro. Sirva quente.
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