Ingredientes:
4 ovos
500 gr de queijo parmesão
3 chavenas de farinha de trigo
2 e 1/2 de açúcar
1 colher de fermento
250 gr de margarina
1 lata de creme de leite
Modo de preparo:
Bata os ovos a manteiga e o açúcar na batedeira por cerca de 5 minutos (até ficar um creme).
Acrescente a farinha e o creme de leite aos poucos, depois de bem unido acrescenta o queijo.
Por último o fermento que deve bater só um pouco até misturar. Coloque numa forma média untada com manteiga e farinha de trigo e coza cerca de 30 minutos em forno médio. Retire do forno e cubra o bolo para não murchar. Desenforme quando arrefecer um pouco, cerca de 15 minutos após.
BOLO DE QUEIJO
bolo
,
bolo de queijo
,
bolos
,
Queijo
,
Receitas
,
Sobremesas
,
Sobremesas Bolos
0 comments :
Enviar um comentário