GELATINA RAINBOW

Ingredientes:

gelatinas vários sabores (usei 5 caixinhas)
limão, uva, maracujá, morango, abacaxi
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

Modo de preparo:


Faça a gelatina normal, porém use 150 ml de água fervente e 150 ml de água gelada pra ficar bem consistente.

Divide em duas partes iguais, despeje uma parte numa forma redonda com furo central, bem untada com óleo, e leve ao congelador por 10 minutos.

Misture bem o leite condensado com o creme de leite e adicione 4 colheres (sopa) na outra metade da gelatina, e depois de passar os 10 minutos, despeje com cuidado por cima da gelatina, e leve ao congelador por 15 minutos.

E assim vai adicionando todas, uma a uma, depois que terminar, tire do congelador e deixe no frio, de um dia para o outro, então passe a forma rápido sobre a chama do lume, e desenforme.
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário