Ingredientes:
gelatinas vários sabores (usei 5 caixinhas)
limão, uva, maracujá, morango, abacaxi
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Modo de preparo:
Faça a gelatina normal, porém use 150 ml de água fervente e 150 ml de água gelada pra ficar bem consistente.
Divide em duas partes iguais, despeje uma parte numa forma redonda com furo central, bem untada com óleo, e leve ao congelador por 10 minutos.
Misture bem o leite condensado com o creme de leite e adicione 4 colheres (sopa) na outra metade da gelatina, e depois de passar os 10 minutos, despeje com cuidado por cima da gelatina, e leve ao congelador por 15 minutos.
E assim vai adicionando todas, uma a uma, depois que terminar, tire do congelador e deixe no frio, de um dia para o outro, então passe a forma rápido sobre a chama do lume, e desenforme.
GELATINA RAINBOW
Arco-íris
,
camadas
,
frutas
,
gelatina
,
Gelatina Em Camadas
,
Receitas
,
Sobremesas
,
Sobremesas Doces
,
vários sabores
0 comments :
Enviar um comentário