Ingredientes:
1 kg de batatas descascadas, picadas em rodelas finas e cozidas ao dente com um pouco de sal
300 g de bacon aos cubinhos
300 g de mussarela
200 g de azeitonas verdes, sem caroço, picadas
1 copo de requeijão
1 pacote de natas
1 chavena de molho pronto
queijo parmesão ralado
orégãos
1 colher de sopa de alho torrado
Modo de preparo:
Numa tigela, misture bem as natas com o requeijão, acrescente o alho torrado, reserve.
Numa travessa que vá ao forno, coloque umas colheradas dessa mistura de requeijão
Coloque por cima da mistura, uma camada das batatas cozidas al dente, espalhe um pouco do bacon aos cubinhos, mussarela picada, azeitonas, umas colheradas de molho de tomates e óregãos.
Repita as camadas até terminar com o creme.
Polvilhe queijo ralado a gosto.
Leve para gratinar numa forma pré aquecido por uns 30 minutos.
0 comments :
Enviar um comentário