1,5 kg de polvo congelado
1 folha de louro
2 cebolas
2 Knorr Caldo para Arroz
Água
60 gr de margarina com alho
350 gr de arroz para risoto
2 dl de vinho tinto
Coentros picados
Modo de preparo:
Coloque o polvo congelado num tacho, junte-lhe a folha de louro e uma das cebolas descascadas.
Leve a cozinhar tapado sobre lume brando até a cebola estar tenra. Depois de cozido, retire o polvo, corte em pedaços e reserve. Coe o líquido da cozedura, junte-lhe os Knorr Caldo para Arroz e cerca de 8 dl de água a ferver. Mantenha a fervilhar, sobre lume muito brando. Descasque e pique a outra cebola. Derreta a margarina de alho num tacho, junte a cebola picada e deixe cozinhar até estar macia. Introduza o arroz para risoto e deixe fritar mexendo até o arroz estar vidrado.
Adicione o vinho tinto e deixe o arroz absorver o líquido, mexendo-o sempre.
Vá juntando o caldo preparado ao arroz a pouco e pouco e, à medida que este o for absorvendo, até o arroz estar cozido. Introduza os pedaços de polvo, perfume generosamente com coentros picados e sirva sem demora.
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