Ingredientes:
1 pacote de massa pequena
1 frasco de maionese
1 lata de milho
1 lata de ervilhas
200 gr de mussarela (em cubos)
200 gr de presunto (em cubos)
1 peito de frango (aproximadamente 500 gr)
Sal e pimenta a gosto
1 caldo de galinha
Modo de preparo:
Cozinhe o peito de frango com o caldo de galinha. Desfie o peito de frango todo e reserve.
Cozinhe a massa e depois lave-a até a massa arrefecer. Misture a massa com o frango desfiado, o milho e as ervilhas.
Corte a mussarela e o presunto em cubinhos e misture o macarrão também. Misture todos os ingredientes bem e por último a maionese. Leve ao frio e espere arrefecer todos os ingredientes.
1 pacote de massa pequena
1 frasco de maionese
1 lata de milho
1 lata de ervilhas
200 gr de mussarela (em cubos)
200 gr de presunto (em cubos)
1 peito de frango (aproximadamente 500 gr)
Sal e pimenta a gosto
1 caldo de galinha
Modo de preparo:
Cozinhe o peito de frango com o caldo de galinha. Desfie o peito de frango todo e reserve.
Cozinhe a massa e depois lave-a até a massa arrefecer. Misture a massa com o frango desfiado, o milho e as ervilhas.
Corte a mussarela e o presunto em cubinhos e misture o macarrão também. Misture todos os ingredientes bem e por último a maionese. Leve ao frio e espere arrefecer todos os ingredientes.
0 comments :
Enviar um comentário