Ingredientes:
Base:
1 pacote de bolachas torrada
150 gr de chocolate em tablete
50 gr de manteiga
Creme:
4 iogurtes naturais açucarados
1 pacote de natas(200 ml)
6 folhas de gelatina
1 manga grande
Cobertura:
2 mangas pequenas
3 folhas de gelatina
Modo de preparo:
Coloca-se o chocolate e a manteiga numa tigela em banho-maria.sem que a tigela toque na água.
As bolachas colocam-se no liquidificador e trituraram-se até ficarem em farinha.
Depois junta-se o chocolate derretido e mistura-se bem fazendo uma massa com a qual se forra o fundo duma forma de mola,reserva-se. Colocam-se as folhas de gelatina de molho em água fria. Deita-se a manga no liquidificador e reduz-se a puré,juntam-se os iogurtes e as natas e bate-se mais um pouco. Derretem-se as folhas de gelatina em banho maria e juntam-se ao creme misturando bem. Deita-se o creme sobre a base e vai ao frio até solidificar.
Cobertura:
Descascam-se as mangas e reduzem-se a puré. Demolha-se as folhas de gelatina e juntam-se ao puré de manga . Deita-se a cobertura sobre o semi frio que entretanto já estava á umas horas no frio.
Deixa-se dum dia para o outro. No momento se servir retira-se o aro e serve-se.
Base:
1 pacote de bolachas torrada
150 gr de chocolate em tablete
50 gr de manteiga
Creme:
4 iogurtes naturais açucarados
1 pacote de natas(200 ml)
6 folhas de gelatina
1 manga grande
Cobertura:
2 mangas pequenas
3 folhas de gelatina
Modo de preparo:
Coloca-se o chocolate e a manteiga numa tigela em banho-maria.sem que a tigela toque na água.
As bolachas colocam-se no liquidificador e trituraram-se até ficarem em farinha.
Depois junta-se o chocolate derretido e mistura-se bem fazendo uma massa com a qual se forra o fundo duma forma de mola,reserva-se. Colocam-se as folhas de gelatina de molho em água fria. Deita-se a manga no liquidificador e reduz-se a puré,juntam-se os iogurtes e as natas e bate-se mais um pouco. Derretem-se as folhas de gelatina em banho maria e juntam-se ao creme misturando bem. Deita-se o creme sobre a base e vai ao frio até solidificar.
Cobertura:
Descascam-se as mangas e reduzem-se a puré. Demolha-se as folhas de gelatina e juntam-se ao puré de manga . Deita-se a cobertura sobre o semi frio que entretanto já estava á umas horas no frio.
Deixa-se dum dia para o outro. No momento se servir retira-se o aro e serve-se.
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