Ingredientes:
3 ovos
3 gemas
100 gr de açúcar
80 gr de farinha
1c.(sopa) de aroma de baunilha
manteiga e açúcar q.b.
Recheio:
doce de morango
Cobertura:
1 pacote de natas
1c.(sopa) de açúcar em pó
framboesas
Modo de preparo:
Liga-se o forno a 180º.
Unta-se um tabuleiro com manteiga e forrado com papel vegetal também untado.
Batem-se os ovos juntamente com as gemas,junta-se o açúcar e bate-se mais um pouco.
Envolve-se delicadamente a farinha e por fim o aroma de baunilha.
Verte-se no tabuleiro e vai a cozer 15 minutos.
Retira-se e vira-se sobre um pano polvilhado com açúcar.
Espalha-se o doce de morango e enrola-se a torta.
Batem-se as natas bem firmes,junta-se o açúcar em pó e bate-se mais um pouco.
Quando a torta estiver fria barra-se com o chantili e decora-se com as framboesas.
3 ovos
3 gemas
100 gr de açúcar
80 gr de farinha
1c.(sopa) de aroma de baunilha
manteiga e açúcar q.b.
Recheio:
doce de morango
Cobertura:
1 pacote de natas
1c.(sopa) de açúcar em pó
framboesas
Modo de preparo:
Liga-se o forno a 180º.
Unta-se um tabuleiro com manteiga e forrado com papel vegetal também untado.
Batem-se os ovos juntamente com as gemas,junta-se o açúcar e bate-se mais um pouco.
Envolve-se delicadamente a farinha e por fim o aroma de baunilha.
Verte-se no tabuleiro e vai a cozer 15 minutos.
Retira-se e vira-se sobre um pano polvilhado com açúcar.
Espalha-se o doce de morango e enrola-se a torta.
Batem-se as natas bem firmes,junta-se o açúcar em pó e bate-se mais um pouco.
Quando a torta estiver fria barra-se com o chantili e decora-se com as framboesas.
0 comments :
Enviar um comentário