Ingredientes:
1 kg de assas de frango
200 gr de iogurte natural
¾ de chavena (chá) de farinha de rosca
Sal e alho q.b
óleo para fritar
Molho de iogurte:
200 gr de iogurte natural
2 colheres (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de sumo de limão
salsa picada q.b
sal q.b
Modo de preparo:
Despeje o iogurte num prato fundo. Misture a farinha de rosca com o sal em outro prato. Passe as assas de frango no iogurte e depois na farinha para panar. Frite as assas até que dourem bem, cerca de 5 minutos.
Molho de mostarda:
Misture todos os ingredientes até obter um creme homogéneo.
1 kg de assas de frango
200 gr de iogurte natural
¾ de chavena (chá) de farinha de rosca
Sal e alho q.b
óleo para fritar
Molho de iogurte:
200 gr de iogurte natural
2 colheres (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de sumo de limão
salsa picada q.b
sal q.b
Modo de preparo:
Despeje o iogurte num prato fundo. Misture a farinha de rosca com o sal em outro prato. Passe as assas de frango no iogurte e depois na farinha para panar. Frite as assas até que dourem bem, cerca de 5 minutos.
Molho de mostarda:
Misture todos os ingredientes até obter um creme homogéneo.
0 comments :
Enviar um comentário