Bacalhau com chouriço e bacon

Ingredientes:

1 kg batatas
4 postas de bacalhau
3 cebolas médias
12 fatias de bacon laminado
1 chouriço de carne

Molho:

300 gr de manteiga
1/3 de massa de tomate
1/4 de vinho branco
6 dentes de alho
Salsa picada em grosso
Picante q.b.

Modo de preparo:

Num tabuleiro de ir ao forno, dispor as postas de bacalhau já demolhadas, as cebolas e as batatas cortadas às rodelas, tudo em camadas. Para finalizar, distribua o bacon e o chouriço.
Entretanto faça o molho: derreta a manteiga num tacho, acrescentando a massa de tomate, o vinho branco, alho laminado, salsa e o picante a gosto. Ferva este preparado por 5 minutos.
Depois regue todo o conteúdo com o molho no tabuleiro e leve ao forno por 40 minutos.
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário