Ingredientes:
1 kg batatas
4 postas de bacalhau
3 cebolas médias
12 fatias de bacon laminado
1 chouriço de carne
Molho:
300 gr de manteiga
1/3 de massa de tomate
1/4 de vinho branco
6 dentes de alho
Salsa picada em grosso
Picante q.b.
Modo de preparo:
Num tabuleiro de ir ao forno, dispor as postas de bacalhau já demolhadas, as cebolas e as batatas cortadas às rodelas, tudo em camadas. Para finalizar, distribua o bacon e o chouriço.
Entretanto faça o molho: derreta a manteiga num tacho, acrescentando a massa de tomate, o vinho branco, alho laminado, salsa e o picante a gosto. Ferva este preparado por 5 minutos.
Depois regue todo o conteúdo com o molho no tabuleiro e leve ao forno por 40 minutos.
1 kg batatas
4 postas de bacalhau
3 cebolas médias
12 fatias de bacon laminado
1 chouriço de carne
Molho:
300 gr de manteiga
1/3 de massa de tomate
1/4 de vinho branco
6 dentes de alho
Salsa picada em grosso
Picante q.b.
Modo de preparo:
Num tabuleiro de ir ao forno, dispor as postas de bacalhau já demolhadas, as cebolas e as batatas cortadas às rodelas, tudo em camadas. Para finalizar, distribua o bacon e o chouriço.
Entretanto faça o molho: derreta a manteiga num tacho, acrescentando a massa de tomate, o vinho branco, alho laminado, salsa e o picante a gosto. Ferva este preparado por 5 minutos.
Depois regue todo o conteúdo com o molho no tabuleiro e leve ao forno por 40 minutos.
0 comments :
Enviar um comentário