BIFANAS COM LARANJA

Ingredientes:

8 Bifanas de porco
3 Laranjas
2 colheres de chá de paprika
2 colheres de chá de coentros
1 colher de chá de mistura de 5 especiarias Chinesas
2 colheres de chá de alho
Sal
Pimenta
Azeite


Modo de preparo:


Tempere as bifanas com paprika, coentros, 5 especiarias chinesas, alho, sal pimenta e sumo de duas laranjas. Deixe a marinar durante 2 horas. Leve ao forno pré aquecido a 180º a carne e a marinada, salpicando com um fio de azeite. Vá regando as bifanas com o molho do assado para não secarem.
Sirva acompanhado com rodelas de laranja e uma salada verde.
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário