Ingredientes:
8 Bifanas de porco
3 Laranjas
2 colheres de chá de paprika
2 colheres de chá de coentros
1 colher de chá de mistura de 5 especiarias Chinesas
2 colheres de chá de alho
Sal
Pimenta
Azeite
Modo de preparo:
Tempere as bifanas com paprika, coentros, 5 especiarias chinesas, alho, sal pimenta e sumo de duas laranjas. Deixe a marinar durante 2 horas. Leve ao forno pré aquecido a 180º a carne e a marinada, salpicando com um fio de azeite. Vá regando as bifanas com o molho do assado para não secarem.
Sirva acompanhado com rodelas de laranja e uma salada verde.
Home
/
bifanas
/
Bifanas De Porco
/
Carne
/
carne de porco
/
Laranja
/
Receitas
/
Receitas de Carne
/
BIFANAS COM LARANJA
-
Blogger Comment
-
Facebook Comment
Subscrever:
Enviar feedback
(
Atom
)
0 comments :
Enviar um comentário