BOLO DE AMÊNDOA CANELA E VINHO DO PORTO

Ingredientes:

250 gr de açúcar
5 ovos médios à temperatura ambiente
1 chávena de pão ralado
Meia chávena de farinha de amêndoa
2 colheres de sopa de vinho do porto
1 colher de chá de canela
3 gotas de essência de amêndoa

Modo de preparo:


Pré aqueça o forno a 180º. Unte uma forma redonda com margarina e polvilhe com farinha, reserve. Bata o açúcar com as gemas, até obter uma mistura esbranquiçada. Com uma colher de pau envolva as claras em castelo e suavemente incorpore o pão ralado, a farinha de amêndoa, a canela e o vinho do porto. Termine juntando a essência, envolva novamente.
Leve ao forno até ficar cozido.
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário