Ingredientes:
24 gemas
Recheio:
10 gemas
10 colheres (sopa) de açúcar
1 copo de leite
margarina para barrar
Modo de preparo:
Bata as gemas até obter um creme consistente. Barre 30 forminhas com margarina e deite dentro o preparado, só até encher meia forma. Leve ao forno médio. Depois retire, desenforme e recheie.
O recheio. Num tacho, leve ao lume todos os ingredientes e mexa sempre para não pegar, está pronto quando dobrar o volume.
24 gemas
Recheio:
10 gemas
10 colheres (sopa) de açúcar
1 copo de leite
margarina para barrar
Modo de preparo:
Bata as gemas até obter um creme consistente. Barre 30 forminhas com margarina e deite dentro o preparado, só até encher meia forma. Leve ao forno médio. Depois retire, desenforme e recheie.
O recheio. Num tacho, leve ao lume todos os ingredientes e mexa sempre para não pegar, está pronto quando dobrar o volume.
Fonte: Doces tentações
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