Ingredientes:
1 chavena de ovos
1 chavena de açúcar
1 chavena de leite
Raspa de limão, a gosto
Modo de preparo:
Junte tudo numa tigela e misture bem, deite numa forma com o caramelo feito na própria forma com açúcar e um pouco de agua passando pelo lume até o açúcar derreter e ganhar cor, espalhe por toda a forma, se não quiser ter este trabalho, já se vende o caramelo feito e embalado em frascos.
Numa panela de pressão 2 dedos de altura de água, ponha a forma dentro da panela, tape-a, depois de começar a apitar, baixe o lume, são 8 minutos e está pronto.
Deixe arrefecer um pouco ainda com a panela tapada e depois cá fora, quando estiver quase frio desenforme para um prato.
1 chavena de ovos
1 chavena de açúcar
1 chavena de leite
Raspa de limão, a gosto
Modo de preparo:
Junte tudo numa tigela e misture bem, deite numa forma com o caramelo feito na própria forma com açúcar e um pouco de agua passando pelo lume até o açúcar derreter e ganhar cor, espalhe por toda a forma, se não quiser ter este trabalho, já se vende o caramelo feito e embalado em frascos.
Numa panela de pressão 2 dedos de altura de água, ponha a forma dentro da panela, tape-a, depois de começar a apitar, baixe o lume, são 8 minutos e está pronto.
Deixe arrefecer um pouco ainda com a panela tapada e depois cá fora, quando estiver quase frio desenforme para um prato.
0 comments :
Enviar um comentário