Ingredientes:
50 gr de alface (lavada e arranjada)
2 pêssegos maduros mas ainda firmes
4 fatias finas de presunto
parmesão em lascas q.b.
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
pimenta q.b.
Modo de preparo:
Numa taça ou saladeira coloque a alface já lavada e preparada. Descasque os pêssegos e corte-os em pequenos pedaços juntando-os à alface. Rasgue com as mãos as fatias de presunto e espalhe-as sobre a salada assim como lascas de queijo parmesão feitas com a ajuda de um descascador de legumes. Numa tacinha misture o azeite com o vinagre e um pouco de pimenta e verta sobre a salada mesmo antes de servir.
SALADA DE PRESUNTO COM PÊSSEGO E PARMESÃO
Alface
,
Pêssego
,
presunto
,
queijo parmesão
,
Receitas
,
Receitas de Carne
,
salada
,
salada fria
0 comments :
Enviar um comentário