TARTE GELADA DE WHISKY

Ingredientes:

3 ovos
150 gr de açucar
1/2 chávena de café de Whisky
200 ml de natas para bater
Caramelo líquilo q.b.
palitos la Reine q.b.
amêndoa picada

Modo de preparo:


Montar as natas e reservar. Montar as claras e reservar.
Bater as gemas com o açúcar e o whisky e reservar.
Misturar as 3 preparações com a ajuda de um batedor manual de varas com movimentos muito suaves de modo a que fique com a consistência de uma mousse.
Colocar esta mistura numa forma de fundo móvel previamente caramelizada e por cima da mousse colocar uma capa de biscoitinhos, ou palitos la Reina para formar a base.
Levar ao congelador pelo menos durante 12 horas antes de servir.
Desenformar, verter e decorar com a amêndoa. 
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário