ARROZ DOCE COM LEITE DE COCO E MANGA

Ingredientes:

Água
2 mangas maduras
2 dl de leite de coco
100 gr de arroz carolino
4 colheres de sopa de açucar
1 colher de café de farinha de milho

Modo de preparo:

Ponha o arroz de molho em água fria de um dia para o outro. 
Deite o arroz num coador de rede e passe-o por água corrente. Escorra bem.
Coloque-o num tacho, junte água de maneira a ficar 1 dedo acima do nível do arroz.
Leve a ferver sobre lume forte, reduza o calor e ferva durante cerca de 20 minutos ou até o arroz ter absorvido toda a água. 
Dissolva cerca de 4 colheres de sopa de leite de coco e a farinha de milho com cerca de 1 dl de água. Junte uma pitada de sal e leve ao lume ou ao microondas. Deixe ferver, mexendo até engrossar um pouco. Reserve este molho.
Misture o restante leite de coco com 1 dl de água, junte o açúcar e leve a ferver sobre o lume ou no microondas. Adicione o arroz e misture bem.
Pele e corte as mangas em fatias e distribua-as pelos pratos de serviço. Sirva com o arroz, regado com o molho de coco. 


Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário