Ingredientes:
2 chávenas de farinha
1 chávena e 1/2 de açúcar
1/2 chávena de óleo
125 gr de coco ralado
4 ovos
1 chávena de água quente
1 chávena de leite quente
1 colher de chá de fermento
*usei chávena de chá como medida*
Modo de preparo:
Misture os ovos com o açúcar, e bata bem, adicione o óleo, o coco, a farinha com o fermento,
sempre batendo entre cada adição.Por ultimo junte a água quente e bata mais um pouco.
Forre uma forma com margarina, polvilhe com farinha, pré-aqueça o forno a 180º e leve a cozer por 35 a 40 minutos sensivelmente, convém ir verificando. Retire do forno e deite-lhe por cima a chávena do leite quente, deixe arrefecer, só depois de frio deve desenformar.
DICA: Adicionei ao leite quente 2 colheres de sopa de açúcar, depois de frio polvilhei com coco ralado. Se preferir pode substituir o óleo por 50g de margarina derretida.
BOLO DE COCO HUMIDO
bolo
,
bolo de coco
,
bolo de coco humido
,
bolo humido
,
bolos
,
Coco
,
Receitas
,
Sobremesas
,
Sobremesas Bolos
0 comments :
Enviar um comentário